Неопровержимые факты в деле Вороненкова

0
238

Неопровержимые факты в деле Вороненкова

Пока единственное, что можно сказать наверняка – в СБУ работают школьники диванного образования. Они даже собственную версию с личностью убийцы проверить не смогли, а раскрылось, что несчастный Павел Паршов живее всех живых, когда его страницу уже начали атаковать более опытные в комнатных разоблачениях журналисты.

“Как утверждает адвокат Паршова Елена Кречетникова, ее подзащитный жив и здоров, однако в шоке от того, что его объявили “убийцей”. Из-за пристального внимания к его персоне мужчине даже пришлось удалить свой аккаунт в соцсетсях”. Адвокат, насколько я понимаю, у него возник еще в тот момент, когда Паршов был объявлен в розыск за отмывание денег (да, то, что приписывают “покойному Паршову”, совершал живой аналог).

Давайте же насладимся чудесной предысторией.

“Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины”. Паршов, имея соответствующие удостоверения, был участником “карательной операции” на Донбассе. То есть вся спутанная суть сводится к тому, что он – агент Кремля, который воевал на Донбассе, убивая других агентов Кремля. Я не удивлюсь, если окажется, что он жив, потому что прикинулся мертвым. Но забыл уничтожить свои удостоверения.

Геращенко успел состроить красивущую легенду о том, как Путин лично подсылает своих шпионов, которые сначала три года не палятся на Донбассе, а потом прям на место убийства приносят удостоверения личности. Перепадающее слабоумие какое-то. Причем убивают не какую-нибудь ключевую в украинской политике фигуру, а беглого депутата, имя которого в России забыли через неделю после его непосредственно самоудаления из РФ.

Кстати говоря, в СБУ до сих раздумывают о том, бывают ли такие совпадения (рожден в Севастополе в 1988, служил в АТО, зовут Павел Паршов), или убийца присвоил себе личность другого человека. Единственное, что остается непонятным – откуда и куда делись документы и удостоверения Паршова, в чьих руках они на данный момент и как же так получилось, что “оба” Паршова с одинаковым лицом.

Раз уж я пообещал несколько неопровержимых фактов в деле об убийстве Вороненкова, то вот вам второй. СБУшники настолько чешутся связать заказ с Россией, что забывают о дружбе Вороненкова с украинской элитой и даже связях покойного с семьей Януковича. Сами украинцы и более того – даже действующая верхушка – первые в списке желающих избавиться от клятого москаля. А если бы он остался в живых, то уже через месяц получил бы клеймо шпийона и был бы сослан в Польшу “по этапу”.

Короче говоря, если играть в интуицию – убийство его связано с недоделенным бизнесом, старыми обидами или вообще какой-нибудь бытовой ревностью. Но виноват, конечно, Кремль.

А несчастному настоящему Паршову теперь придется нелегко. Либо он в раз станет нац. героем, “каравшим Донбасс”, либо ему все-таки придется оказаться под следствием, где бы он ни находился в момент убийства – просто среди миллионов случайных имен именно его оказалось не в том месте, не в то время.

Кстати. У СБУ есть теперь подспорье для новой офигительной истории. Пусть теперь убийца Вороненкова – агент ФСБ, который специально представился бывшим нацгвардейцем, чтобы сбить со следа спецслужбы.

Источник