Комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала из-за невыключенной камеры

0
144

Комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала из-за невыключенной камеры

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала: из-за невыключенной камеры в кулуарах передачи Offside.tv все узнали, что канал “Матч ТВ” обанкротился, истратив за полтора года трехлетний бюджет, а сам Орлов выведен за штат. Досталось и Роману Ротенбергу, которого Орлов считает малообразованным человеком.

В Сети появилось видео неформальной беседы перед съемками с комментаторами Алексеем Андроновым и Кириллом Дементьевым. Сам Орлов утверждает, что это провокация и нагло смонтированная подтасовка звука.

“А с Тиной они же вообще обанкротили “Матч ТВ”, я тоже уже выхожу за штат, как и большинство комментаторов. Может быть, один Карпин останется. Бюджет трехгодичный за полтора года потратили”, – говорит человек, похожий на Геннадия Сергеевича.

 

 

Он также поделился мнением о торжественном закрытии в Барвихе сезона Континентальной хоккейной лиги, где в одной из номинаций КХЛ признала лучшим руководителем сезона вице-президента СКА Романа Ротенберга: “Они дают – смешно – приз лучшему руководителю клуба – Роману Ротенбергу. Я к нему без симпатий отношусь, малообразованный человек”.

Полная версия кулуарной беседы:

 

 

Позднее Геннадий Орлов принес извинения руководству и сотрудникам телеканала “Матч ТВ” за ситуацию, возникшую после публикации видео с его участием.

“Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил – ни про какое банкротство “Матч ТВ” ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука. Приношу извинения и руководству, и всем сотрудникам “Матча”. Уверен, что за сфабрикованную подставу ответят те, кто это сделал”, – приводятся слова Орлова в пресс-релизе “Матч ТВ”.

Там же сообщается, что никаких масштабных сокращений субхолдинг “ГПМ Матч” не планирует.

“Я выступал “ВКонтакте”, и во время часового эфира такого не было, потом появилась эта подпольная съемка, где что-то намонтировали, – объяснил Орлов в интервью ТАСС. – Могли и мои слова подобрать – сегодня техника такова. Главное, что я это интервью никому не давал и о “Матч ТВ” ни слова не говорил. Какой-то негодяй это сделал”.

Источник